.
Главная страница | Форум

Меню сайта
Рекомендуем
Наш баннер


Понравился наш сайт? Хотите обменяться с нами баннерами? Заявка на баннерообмен.




Сейчас играем В:
Мы против читов
Архив записей
Поиск
Главная » 2010 » Октябрь » 28 » 28 окТ newS
15:09
28 окТ newS

Испытательный срок за попытку украсть Breach


Припоминаете, как на PAX East 2010 паренек по имени Джастин Мэй (Justin May) пытался украсть исходные коды проекта Breach? Так вот, дело для него не ограничилось просто словами. Предварительное слушанье вынесло решение о том, что Джастин должен пройти испытательный срок в 18 месяцев, в ходе которого он должен «учиться в школе, не нарушать закон, не посещать Xbox Live и подвергнуться кофискации компьютера, изъятого во время ареста». Если в течение установленного срока нарушитель выполнит все условия, дело будет закрыто. В противном случае его ждет куда более серьезное судебное разбирательство.

Дата выхода FEAR 3


Warner Bros. анонсировала дату выхода шутера FEAR 3. Игра выйдет для PC, PS3 и Xbox 360 22 марта 2011 года. Изначально выход был запланирован на конец этого года.


Демо Need for Speed: Hot Pursuit — не для всех или игнор PC

Компания Electronic Arts выпустила демоверсию гоночного экшена Need for Speed: Hot Pursuit. В ней доступно два режима: одиночная погоня на полицейской машине по прибрежному шоссе Seacrest County, а также гонка на двоих Roadster’s Reborn. После прохождения каждый игрок получит на свой счет 500 баллов Bounty Points, которые впоследствии можно будет использовать в полной версии игры.

Увы, испробовать демку смогут только владельцы Xbox 360 и PS3, которые могут скачать ее на сервисах Xbox Live и PlayStation Network прямо сейчас. Пользователям остальных платформ (PC,Wii, iPhone) придется довольствоваться роликами и обзорами. Перефразируя старину Оруэлла — все платформы равны, но некоторые из них равнее. Всем заинтересовавшимся советуем поторопиться: демоверсия имеет ограниченный срок работы, который истекает ровно через две недели, и с 9 ноября запустить ее уже не получится. Полная версия игры появится на полках американских магазинов 16 ноября, а европейцы получат ее двумя днями позже.

Новый режим игры Medal of Honor 2 ноября


Как сообщила компания ЕА, DLC Clean Sweep не будет единственным дополнением для игры Medal of Honor, выходящим 2 ноября. В этот же день выйдет DLC Hot Zone, добавляющий в игру одноименный режим.

Суть режима сводится к захвату и удержанию высоты, то есть нам предлагают поиграть в «царя горы». Этот режим можно будет запустить на двух новых картах, идущих в комплекте DLC: Hindukush Pass и Korengal Outpost, а так же на отредактированных старых картах: Shahikot Valley и Helmand Valley.

В отличие от Clean Sweep, который будет бесплатным для всех пользователей MoH, Hot Zone будет стоить 10 долларов или 800 MS Points, когда выйдет на РС, Xbox 360 и PS3.

Крайние дополнения для BioShock 2 все-таки выйдут на РС

Компания 2K все-таки изменила свое решение относительно выхода DLC Protector Trials и Minerva’s Den для РС. Если раньше геймерам сообщали о «технических проблемах и сложностях со временем», то теперь говорят о выходе дополнений в декабре этого года.

Добрую весть принесла Элизабет Тоби (Elizabeth Tobey) из 2К. По ее словам, предыдущее решение было связано с тем, что в имеющемся и, в принципе, рабочем билде этих дополнений встречались серьезные баги. Вместо того, чтобы исправлять их, было принято решение двигаться дальше. Однако, в адрес компании пришло слишком много негативных отзывов.

В итоге компания переменила свое решение и продолжила работу над DLC. Оба они должны стать доступны в декабре текущего года. Более того, они будут совершенно бесплатными.

Нужны ли новые консоли?

По словам президента и исполнительного директора THQ Брайана Фаррелла (Brian Farrell), новое поколение консолей это вообще самый последний номер в списке того, что требуется в настоящий момент игровой индустрии. Зато в жестовых контроллерах он видит отличный источник жизненной силы для существующих моделей консолей.

«Для продления жизненного цикла и расширения аудитории было принято очень верное стратегическое решение о запуске Move и Kinect. Рынок сам решит, обе эти технологии или только одна из них будет успешной. Но лично мне нравится концепция обоих устройств, позволяющая расширить игровую аудиторию».

Что же касается нового поколения консолей, Фаррелл не видит в них никакого смысла, поскольку считает, что в настоящий момент этот ход не принесет ничего хорошего.

«Улучшенная графика? Она и так чертовски хороша. Улучшенный звук? Нет. Геймплей? Скорее всего, нет. Так что я считаю правильным направлением, в котором следует двигаться, вовлечение в игровой процесс. Все будет заключаться в улучшенном игровом опыте, более богатых сюжетах, интересных персонажах, большей кинематографичности. Я думаю, что это и есть правильный путь, а вовсе не направление улучшения технологии и графики. Я считаю, что это время кончилось».

Создатели Fallout: New Vegas работают над новым проектом

Разработчики из Obsidian Entertainment либо не любят отдыхать, либо им просто не дают этого делать. Никакого перерыва после выпуска Alpha Protocol и Fallout: New Vegas. Вместо этого – начало работы над новым проектом.

По идее, это мог бы быть проект Dungeon Siege 3, но по информации Obsidian, команда, делавшая New Vegas, взялась за неанонсированный пока проект.

«Почти все сотрудники, работавшие над проектом Fallout: New Vegas, уже через пару недель после его завершения приступили к работе над новым проектом. Они постоянно заняты», - сообщил дизайнер Крис Авеллоне (Chris Avellone) из Obsidian.

Кто поддержит перезапуск Games for Windows Marketplace

Еще одна новость о развитии цифрового распространения игр. На этот раз дело касается компании Microsoft, которая назвала компании, решившие поддержать грядущий перезапуск сервиса Games for Windows Marketplace.

Среди них оказались Capcom, Square Enix, 2K и Rockstar. Эти студии включат некоторые свои проекты в линейку игр, призванную поддержать упомянутый перезапуск сервиса. В ряду прочих будут такие игры как GTA 3 и Max Payne от Rockstar, Deus Ex: Game of the Year Edition от Square Enix, а также Lost Planet 2 и Dead Rising 2 от Capcom.

«Мы планируем выпустить одни из самых крупных и лучших наших РС-проектов на Games for Windows Marketplace в первый же день», - прокомментировал решение вице-президент Capcom Кристиан Свенссон (Christian Svensson): «Цифровое распространение продолжает расширяться в пространстве РС-гейминга, и мы рады сотрудничать с Microsoft, выводя великолепные игры на этот растущий рынок».

Категория: Наш News Block® | Просмотров: 355 | Добавил: Alexxx™ | Теги: Medal of Honor, дополнения для BioShock 2, новые консоли, Демо Need for Speed: Hot Pursuit, Fallout: New Vegas, Games for Windows Marketplace
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Профиль
скиталец

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:01:24

Гостям сайта предоставлена не полная информация, просим вас зарегистрироваться или войти под своим логином!

Категории
Наш News Block® [164]
Интересности из игрового мира
A.P.B новости [115]
Только свежатина, в ожидании перезапуска проэкта
Новости Alliance of Valiant Arms [38]
Игра, где практически нет читеров
Новости Point BlanK [11]
раздел по поинту
Новости Combat Arms EU [63]
Новости по Комбату.Ныне-архив
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика
Статистика:
Онлайн:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Нас посетили:
Copyright by Majors Team © 2009-2011. All Rights Reserved.

. .