.
Главная страница | Форум

Меню сайта
Рекомендуем
Наш баннер


Понравился наш сайт? Хотите обменяться с нами баннерами? Заявка на баннерообмен.




Сейчас играем В:
Мы против читов
Архив записей
Поиск
Главная » 2011 » Январь » 24 » APB- игра без читеров
14:15
APB- игра без читеров
Конец недели 10, Обновление: Замочим ублюдков? 
Итак, настало время, чтобы начать с остальной командой описание развития игры, чтобы пролить свет на то, что на самом деле происходит сейчас. Во-первых работник Иоганн, который изначально работал над интеграцией PB (PunkBuster) первого выпуска, и в настоящее время отвечает за общее обнаружения читов в игре. Мой план таков- ключевые члены поделятся своими идеями в этом блоге, и мы надеемся это вызовет некоторые обсуждения. 

Иоганн - взять их!


Устранение некоторых панков
от Aphadon

Привет,я Иоганн, ранее- инженер АИ живого города (ответственный за пешеходов и траффик) работавший на RTW,теперь- инженер чего то замечательного в APB reloaded. Недавно нашу команду попросили немного отрапортовать в блоге, я решил воспользоваться возможностью, чтобы более подробно обсудить наши планы по решению проблемы читерства. Этим вопросом мы очень увлечены, и, хотя может быть практически невозможно когда-нибудь выиграть войну против читеров полностью, мы, безусловно, намерены дать им наш лучший "выстрел".
Но прежде чем вдаваться в подробности того, где мы находимся сейчас, позвольте мне начать с небольшого отступления о  истории развития.

Мы изначально интегрировали PunkBuster в APB в январе 2009 года. После этого, он был отключен и, по сути оставался непроверенным почти до конца закрытого бета-тестирования (~ апрель 2010 года), поскольку это не считается существенной особенностью- включать его перед запуском. Однако, когда мы, наконец,  включили его, мы были застигнуты врасплох. Многих людей кикало в связи с  проблемами конфигурации PunkBuster, серверы полагивали (подвисали) на 10 секунд каждые несколько минут (мы шутили, внутренне и называли это "горы отлагивания", так как они были слишком большими, чтобы называть их- небольшие лаги). Таким образом, в двух словах, это был хаос.

Мы были вынуждены отключить PunkBuster опять, чтобы мы могли бы его исправить, в конечном итоге- во время запуска игры его отключили. Я предложил, помочь с этой проблемой разработчикам; отвечающие за PunkBuster в то время были заняты другой работой, далее, я провел следующие два месяца в тесном сотрудничестве с Even Balance, чтобы выявить и устранить большинство проблем. Нам в конце концов удалось вернуть его обратно без проблем, в течение нескольких недель до того, как серверы были выключены, и можете ли вы поверить- в течение периода своей работы, PunkBuster смог успешно обнаружить каждый имеющийся в игре Aimbot. Более 1000 игроков испльзующие читы были выявлены и записаны в системе, но, к сожалению RTW, уже тогда имеющих финансовые трудности, не имели возможности получить в свои руки список мошенников и забанить их (как только вы прекратите платить людям за информацию, они вряд ли дадут ее вам).

Перенесемся в сегодня, мы только что завершили полное обновление PunkBuster до самой последней версии. Я отвечал за проблемы, которые мы видели раньше, и сейчас уверен, что все они будут исправлены в этой версии; а также уверен в новых усовершенствованных методах обнаружениячитов и многих других за-кадровых улучшений в дополнение к Punk Buster. Мы также планируем включить античит на всех серверах с самого начала закрытого бета-тестирования, что позволит нам провести как можно больше испытаний. Таким образом, если выявятся новые "сюрпризы", мы будем иметь более чем достаточно времени, чтобы исправить их.

ОК, не технические люди могут проснуться сейчас. Следующий бит информации, которым я хотел бы поделиться- наша политика банов. Это не утверждено на 100%, и некоторые части может быть даже изменят в стадии разработки, но мы хотели бы продолжать в направлении:

Если игрок идентифицирован как играющий, скажем с аимботом, он / она будет немедленно кикнут из района и  игроку будет отправлено уведомление, в виде сообщения,для других игроков в этом районе будет написано кто,за что и почему кикнут. Счет мошенника и компьютер, будут немедленно заблокированы на какой то период времени, в течение которого человек не будет в состоянии играть используя эту учетную запись на любом компьютере. Если чит обнаружен второй раз, счет и компьютер будет немедленно заблокирован навсегда, выплата всех денежных средств будет аннулирована и любые обновления или настройки будут недоступны.

Это может показаться довольно жестоко, но чит (аимбот) не является оправданием  и на этот раз он будет рассматриваться с нулевой терпимостью. Мы считаем, эта политика значительно сократит мошенничество, и обеспечит более справедливую и более приятную игру для всех.

На следующей неделе я думаю, Qwentle - наш дизайнер - должен написать несколько более веселый пост, чтобы поделиться с вами,некоторыми сочными лакомыми кусочками о том, что мы делали до недавнего времени (более интересней чем политика банов).

Честь имею,
Иоганн / Aphadon.

Ну вот,дождались. Большое спасибо Aphadon что поделился инфой, и как он сказал выше, на самом деле, в этой сборке будут вещи, помимо Punk Buster, чтобы помочь уберечь игру от читерства. Что это такое? Кто знает:) То, что мы все знаем - мы относимся к читерам крайне серьезно. В какой-то момент,кстати, мы хотим ввести пуленепробиваемые жилеты,  для этого ещё нужно разработать систему хедшотов, чего между прочим, можно реально добиться.

И каждый должен понимать, что скачивание хаков (даже коммерческих) почти всегда может повлечь за собой установку кейлоггера или вредоносных программ на вашем ПК. 
До встречи на следующей неделе =)

перевод от Majors Team

Категория: A.P.B новости | Просмотров: 354 | Добавил: Alexxx™ | Теги: RTW, APB Reloaded, PunkBuster, APB, баны, блог, читы APB, Античит, новость, разработчики
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Профиль
скиталец

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:01:31

Гостям сайта предоставлена не полная информация, просим вас зарегистрироваться или войти под своим логином!

Категории
Наш News Block® [164]
Интересности из игрового мира
A.P.B новости [115]
Только свежатина, в ожидании перезапуска проэкта
Новости Alliance of Valiant Arms [38]
Игра, где практически нет читеров
Новости Point BlanK [11]
раздел по поинту
Новости Combat Arms EU [63]
Новости по Комбату.Ныне-архив
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика
Статистика:
Онлайн:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Нас посетили:
Copyright by Majors Team © 2009-2011. All Rights Reserved.

. .