.
Главная страница | Форум

Меню сайта
Рекомендуем
Наш баннер


Понравился наш сайт? Хотите обменяться с нами баннерами? Заявка на баннерообмен.




Сейчас играем В:
Мы против читов
Архив записей
Поиск
Главная » 2010 » Июнь » 4 » Assassin's Creed: Brotherhood в деталях
21:16
Assassin's Creed: Brotherhood в деталях
Начнем с того, что Эцио теперь 45 лет и он с вещами и своими соратниками перебрался в Рим. Новый враг у братства ассасинов – это клан Боржиа, который управляет всеми делами в столице и который возглавляет одиозный Цезарь Боржиа.

Вся игра будет проходить только в одном городе Риме и его окрестностях. Расстраиваться преждевременно! Рим в четыре раза превосходит по размерам Венецию из второй части и разделен ровно на четыре района.

Набиты эти районы как магазинчиками, прохожими, так и персонажами, которых можно нанять для работенки. При этом помощников можно прокачать, используя очки опыта, заработанные в побочных миссиях. Чем больше их прокачаешь, тем полезнее их можно использовать при выполнении всяких сложных заданий.

Управление виллой в Assassin's Creed: Brotherhood будет. Единственное, что отстраивать мы будем уже не просто виллу, а целый Рим! Что вполне логично, так как и бегать мы будем только по Риму и его предместьям. Местечко для всякой коллекционной утвари, впрочем, тоже найдется. Секретные локации с могилами ассасинов - возвращаются. Леонардо Да Винчи продолжит помогать братству и в Риме. Он будет снабжать нас новыми гаджетами и образцами оружия.

Боевая система в Assassin's Creed: Brotherhood практически не изменилась. Французы просто сделали бои более стремительными, особенно когда приходится сражаться с несколькими стражниками, а также добавили возможность умерщвлять врагов, прыгая на них прямо с лошади.

Одиночную кампанию можно пробежать примерно за 15 часов. Однако в Assassin's Creed: Brotherhood будет мультиплеер, так что игроки смогут провести с игрой в обнимку куда как больше времени. Онлайновый режим связан с одиночной кампанией только общими сюжетными зарисовками и декорациями Рима. Вариантов игры будет несколько – можно убивать народ как в команде, так и порознь. Или еще лучше – просто выполнять выданные на старте раунда задания.

Классов персонажей будет несколько (на данный момент подтверждены - куртизанка, палач, доктор) – каждый со своим оружием и техникой убийства. Их можно прокачивать, используя очки, полученные на полях онлайновых сражений, открывать новое оружие и так далее. Один из режимов под названием Adversarial предложит восьми игрокам на одной, достаточно просторной карте попытаться убить определенного человечка, шатающегося по округе. И сделать это раньше других!

Релиз Assassin's Creed: Brotherhood состоится в ноябре этого года.

Категория: Наш News Block® | Просмотров: 341 | Добавил: NoiZE™ | Теги: Assassin's Creed: Brotherhood, новости про игру
Всего комментариев: 2
0
2 NoiZE™   [Материал]
хех))

0
1 Alexxx™   [Материал]
оо релиз скорый, инфа полезна smile

Имя *:
Email *:
Код *:

Профиль
скиталец

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:02:03

Гостям сайта предоставлена не полная информация, просим вас зарегистрироваться или войти под своим логином!

Категории
Наш News Block® [164]
Интересности из игрового мира
A.P.B новости [115]
Только свежатина, в ожидании перезапуска проэкта
Новости Alliance of Valiant Arms [38]
Игра, где практически нет читеров
Новости Point BlanK [11]
раздел по поинту
Новости Combat Arms EU [63]
Новости по Комбату.Ныне-архив
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика
Статистика:
Онлайн:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Нас посетили:
Copyright by Majors Team © 2009-2011. All Rights Reserved.

. .