.
Главная страница | Форум

Меню сайта
Рекомендуем
Наш баннер


Понравился наш сайт? Хотите обменяться с нами баннерами? Заявка на баннерообмен.




Сейчас играем В:
Мы против читов
Архив записей
Поиск
Главная » 2010 » Август » 7 » Dead Space 2
21:16
Dead Space 2
Думая об оригинальной Dead Space, мы тут же вспоминаем, как нам постоянно не хватало боеприпасов и как это было здорово. Всегда казалось, что один лишний выстрел, и мы окажемся абсолютно бессильны перед целым морем некроморфов, которые готовы разорвать нас на части. Судя по демо Dead Space 2, по уровню напряжения сиквел не уступит оригиналу.

Мы не отрываясь смотрим на экран: наш герой Айзек Кларк заворачивает за угол и видит, как из вентиляционных люков вылезают жуткие кровожадные твари. Патронов у него явно недостаточно, чтобы перестрелять их всех, поэтому приходится палить в стекло, отгораживающее помещение от наружного вакуума.

В мгновение ока все меняется: сирены глохнут, врагов высасывает в космос, а Айзек падает на спину. Его также затягивает в образовавшееся отверстие, и для спасения необходимо выстрелить по кнопке блокировки вентиляции, расположенной над разбитым стеклом. Если выстрел точен, снизу выскочит металлическое заграждение, которое спасет Айзека от черного и холодного космоса. Промахнувшись, Айзек застрянет в проеме, после чего металлическая дверь перерубит его пополам.

Если вы в свое время пропустили Dead Space, ваша жизнь не имеет смысла: лучше немедленно закончить ее, отрубив себе голову топором. В 2008 году ЕА познакомила нас с инженером Айзеком Кларком, отправившимся на корабль "Ишимура" узнать, что же там случилось (посудина почему-то не реагировала на радиозапросы) и куда подевалась его девушка. Вместо привлекательной мадам он обнаруживает там сотни оживших трупов – некроморфов. Чтобы одолеть их, Айзеку приходится отстреливать им конечности и собирать информацию про жуткую статую, из-за которой и произошло все это недоразумение. В конце первой части Айзек оказывается атакованным собственной любовью, ставшей некроморфом – оцените жестокость разработчиков из Visceral Games.

Завязка Dead Space 2 не особенно сочетается с финалом первой игры. Айзек жив – хотя первый трейлер начинается со зловещего звука, свидетельствующего о том, что его сердце не бьется. Он находится в Муравейнике (The Sprawl), городе на обломке Титана, одного из спутников Сатурна и первой во вселенной Dead Space расколотой планеты. О том, что случится дальше, Visceral Games усиленно темнят, но нам и без этого есть о чем рассказать.

Dead Space 2 выглядит хорошо. Очень хорошо. Жуткая атмосфера по-прежнему на месте, цветовая палитра теперь более богатая, но при этом не ломает фирменный стиль, а если лишать врагов не всех конечностей, они будут упрямо ползти в вашу сторону. Всем поклонникам расчлененки в глубоком космосе остается лишь мучительно ждать 2011 года, когда Dead Space 2 появится на прилавках.

Категория: Наш News Block® | Просмотров: 339 | Добавил: _DropDead_
Всего комментариев: 2
0
2 Alexxx™   [Материал]
ну вроде ничеьгама,хотя первая часть скучновата)

0
1 _DropDead_   [Материал]
Дядьки админы извините если повтор biggrin

Имя *:
Email *:
Код *:

Профиль
скиталец

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:06:16

Гостям сайта предоставлена не полная информация, просим вас зарегистрироваться или войти под своим логином!

Категории
Наш News Block® [164]
Интересности из игрового мира
A.P.B новости [115]
Только свежатина, в ожидании перезапуска проэкта
Новости Alliance of Valiant Arms [38]
Игра, где практически нет читеров
Новости Point BlanK [11]
раздел по поинту
Новости Combat Arms EU [63]
Новости по Комбату.Ныне-архив
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика
Статистика:
Онлайн:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Нас посетили:
Copyright by Majors Team © 2009-2011. All Rights Reserved.

. .