.
Главная страница | Форум

Меню сайта
Рекомендуем
Наш баннер


Понравился наш сайт? Хотите обменяться с нами баннерами? Заявка на баннерообмен.




Сейчас играем В:
Мы против читов
Архив записей
Поиск
Главная » 2011 » Декабрь » 2 » И снова о бойцовском клубе и будущем АПБ
21:00
И снова о бойцовском клубе и будущем АПБ
Когда АРВ была запущена впервые, в красивой коробочке и с подпиской - ничего не вышло. Однако, решившись на перемены, игра получила новую приписку "Reloaded" и сбросила с себя все ненужное, став фри-ту-плей и нацелившись на призовые места.

Это уже новая игра, спасенная GamersFirst. Сейчас она находится в бете, но запуск запланирован уже на декабрь.




"Все сделанные нами изменения направлены на увеличение публики," объясняет Дарек Коннол из Г1. Идея была в том, чтобы вырезать из игры некоторые хардкорные РПГ элементы, чтобы сместить геймплей в сторону экшена. "Мы поняли, что нам нужно делать полноценный шутер", добавляет Коннол.

Г1 уже пересматривают сетевые режимы игры, и даже добавили новый, "Бойцовский клуб", где две команды (Силовики против Криминалов) сражаются в стиле deathmatch'a. Сражения происходят на небольшой территории, 5 на 5 или 10 на 10, что должно заинтересовать простых игроков. В общем, идея в том, чтобы в АРВ смогли играть не только профессионалы- меньше трудностей, больше экшена.

В Бойцовском клубе две карты; одна из них - порт, открытая карта с грузовыми контейнерами, а вторая- более закрытая и более вертикальная- недостроенный небоскреб, в котором полно узких балок. Одна команда при этом начинает на нижнем этаже, а вторая- на верхнем, и они встречаются где-то по центру. Прямо как в "Крепком Орешке".






Бойцовский клуб ориентирован на скорость- если у вас есть полчаса на игру, то это идеальный выбор. Запуск этого режима так же запланирован на релиз игры, т.е. еще до нового года.

Но клуб- не единственное дополнение, ожидающее игру- по словам геймерсферст, при релизе игры будет доступна лишь четверть запланированного ими нового контента, который будет добавляться еще полгода.

После клуба нас ожидают новые режимы для клановых боев, ограбления банков (что выведет существующую систему освидетельствования на новый уровень), а так же новые районы, включая гоночный. Г1 внесли достаточно изменений в автомобили АРВ, чтобы создать целый район, полный разрушаемых в стиле Split\Second треков и других сюрпризов- например "Deathrace 2000".

Хотя мне и не удалось опробовать ни один из новых режимов, я все таки провел некоторое время в бете, развлекаясь с машинами. Я был удивлен управлением машин и атмосферой игры. Вождение- определенно большая часть игрового процесса, и машины стали управляться гораздо лучше и приятнее. Управление очень неплохое, особенно для сетевой игры с разными типами тачек- тут и быстрые, отзывчивые спортивные авто, и прочные, но медленные тяжеловесы.




Категория: A.P.B новости | Просмотров: 359 | Добавил: Alexxx™ | Теги: апдейт, APB Reloaded, новости, Интервью, апб
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Профиль
скиталец

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:11:07

Гостям сайта предоставлена не полная информация, просим вас зарегистрироваться или войти под своим логином!

Категории
Наш News Block® [164]
Интересности из игрового мира
A.P.B новости [115]
Только свежатина, в ожидании перезапуска проэкта
Новости Alliance of Valiant Arms [38]
Игра, где практически нет читеров
Новости Point BlanK [11]
раздел по поинту
Новости Combat Arms EU [63]
Новости по Комбату.Ныне-архив
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика
Статистика:
Онлайн:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Нас посетили:
Copyright by Majors Team © 2009-2011. All Rights Reserved.

. .