.
Главная страница | Форум

Меню сайта
Рекомендуем
Наш баннер


Понравился наш сайт? Хотите обменяться с нами баннерами? Заявка на баннерообмен.




Сейчас играем В:
Мы против читов
Архив записей
Поиск
Главная » 2010 » Октябрь » 12 » Интересности
15:03
Интересности
Call of Duty: Black Ops – трейлер одиночной кампании

В сети появился новый трейлер к проекту Call of Duty: Black Ops, полностью посвященный сюжету одиночной кампании. Тяжела жизнь в составе секретного подразделения: сначала иди мир спасай, а потом кто-нибудь так и норовит избавиться от случайного свидетеля.

Assassin's Creed часть 3 или только планы?

Продюсер Assassin's Creed: Brotherhood Винсент Понтбриан рассказал сотрудникам портала GamesMaster немало интересного о том, какой может стать третья часть Assassin's Creed. Он вновь подтвердил, что Ubisoft серьезно рассматривает возможность отправить героя в эпоху Второй мировой. «В случае с Assassin's Creed 3 мы рассматриваем несколько вариантов. Мы стараемся выбирать исторические периоды, в которые происходили важные события, известные всему миру. Например, эпоха Второй мировой — мы могли бы использовать ее в игре. И это бы сработало», — заявил Понтбриан.

Другое заявление продюсера касается будущего героя Assassin's Creed 3. Он сообщил, что центральным персонажем третьей части вполне может оказаться женщина. «Мы обсуждали эту тему. Это было бы очень интересно, но необходимо подобрать подходящую историческую эпоху и место», — сказал Понтбриан. На примере той же Второй мировой продюсер отметил, что в то время вся экономика Англии и Франции держалась на женщинах, ведь мужчины были на войне. В такой ситуации женщина в качестве главной героини Assassin's Creed 3 в период Второй мировой в Англии смотрелась бы вполне уместно.

Однако не стоит спешить с выводами, ведь слова продюсера — это лишь рассуждения, а не официальные факты.

Gearbox уверена в успехе Duke Nukem Forever

PS – тяжелый жанр для разработчиков: очень большая там конкуренция. И все-таки студия Gearbox Software совершенно не переживает насчет успеха Duke Nukem Forever. Об этом сказал в своем интервью руководитель маркетингового отдела студии Стив Гибсон (Steve Gibson).

«Знаете, мы вообще-то больше волновались насчет Borderlands из-за особенностей этой игры. Но Duke не похож на остальные проекты. Мы глядим на все эти ваши Call of Duty, Halo и Gears of War… кроме того, что это шутеры от первого лица, у них мало сходства с нашим проектом. Не могу себе представить ситуацию, в которой кто-нибудь приходит в магазин и думает: «Хммм, чего же я хочу, Gears of War 3 или Duke Nukem Forever?»».

Мда, легко находит отличия в двух FPS… особенно, если одна из сравниваемых игр – и не FPS вовсе. Ну, да ладно. И все-таки Гибсон загадал нам неплохую загадку. Что же оригинального и неповторимого может быть в новой реинкарнации одного из отцов-основателей всего жанра? Поживем – увидим.

Борьба с читерами вышла на новый уровень

Всем хорошо известна нелюбовь Blizzard к читерам, а регулярная зачистка учетных записей на Battle.net уже стала традицией. При этом большинство поддерживает эту политику — кому захочется играть по Сети с мошенниками? Однако теперь разработчики решили вывести борьбу с читерами в StarCraft 2 на новый уровень.

Игрок с ником gm0ney сообщил, что Blizzard заблокировала его учетную запись по причине использования «нелегальных читерских программ». Казалось бы, обычная история. Но дело в том, что gm0ney никогда не играл в StarCraft 2 по Сети — ему хватало и одиночной кампании. Отметим, что он использовал не встроенные в игру читы, а стороннюю программу, трейнер.

Получается, что теперь фанаты StarCraft 2 могут пострадать и за использование читов в одиночной игре. Blizzard объясняет столь жесткие меры достаточно просто. Коды влияют на достижения, а те, в свою очередь, на аватары, которые можно использовать в мультиплеере.

Отметим, что использование обычных кодов в одиночной игре вам ничем не грозит. А вот за трейнеры, столь популярные среди фанатов StarCraft 2, можно дорого поплатиться.

Увольнения среди создателей Singularity

Согласно последней информации, по студии Raven Software прокатилась волна сокращений, лишившая работы около 30 сотрудников. Такое ощущение, что Activision, владеющая студией, проводит сокращения после выхода каждого следующего проекта.

В августе 2009, после выхода X-Men Origins: Wolverine и Wolfenstein тоже были сокращения. Теперь вышла Singularity, и опять та же история. Как и в прошлый раз, сокращения объясняются необходимостью структурировать состав студии для наиболее эффективной работы.

В настоящее же время студия трудится над созданием DLC для одного из своих предыдущих проектов.

Мини-консоль от Microsoft

Microsoft решила вступить в битву за рынок мобильных игр. В качестве оружия она использует свою новую операционную систему для сотовых телефонов Windows Phone 7. Старт будет проходить с размахом: «Игр на старте у нас будет больше, чем в свое время было у Xbox 360. Мы действительно думаем об этой платформе как об игровой консоли», — говорит Кевин Анэнгст, глава сервиса Games for Windows. EA недавно подтвердила, что портирует на платформу The Sims, Need for Speed: Undercover и Tetris. Приятное дополнение к внушительному списку, куда уже входят Crackdown 2, Halo Waypoint, Splinter Cell: Conviction, Puzzle Quest 2 и многие другие мобильные версии самых известных игр.

Мы уже писали о планирующейся возможности соединять телефоны на базе Windows Phone 7 с Xbox 360. На этот раз Кевин добавил некоторые подробности: «Сейчас мы обсуждаем возможность поддержки режима DLNA (Digital Living Network Alliance), который позволит использовать ваш Windows Phone во время игры на приставке в качестве второго экрана — для отображения дополнительной информации. И, возможно, в будущем вы сможете, заплатив одну цену, получить сразу несколько разновидностей игры для разных платформ. Правда, это пока только планы».

На прошлой неделе Марк Рейн, вице-президент студии Epic, признал, что для рынка мобильных игр Microsoft является «темной лошадкой», от которой можно ожидать все что угодно — вплоть до свержения с трона компании Apple, которая сейчас занимает там самые устойчивые позиции. Официальный старт новой платформы назначен на 21 октября для Европы и 8 ноября для США.
Категория: Наш News Block® | Просмотров: 290 | Добавил: Alexxx™ | Теги: новости, успех, мини Xbox, баны, Singularity, Black Ops, хбох, читеры, Duke Nukem Forever
Всего комментариев: 0

Профиль
скиталец

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:06:17

Гостям сайта предоставлена не полная информация, просим вас зарегистрироваться или войти под своим логином!

Категории
Наш News Block® [164]
Интересности из игрового мира
A.P.B новости [115]
Только свежатина, в ожидании перезапуска проэкта
Новости Alliance of Valiant Arms [38]
Игра, где практически нет читеров
Новости Point BlanK [11]
раздел по поинту
Новости Combat Arms EU [63]
Новости по Комбату.Ныне-архив
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статистика
Статистика:
Онлайн:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Нас посетили:
Copyright by Majors Team © 2009-2011. All Rights Reserved.

. .