.
Главная страница | Форум

Меню сайта
Рекомендуем
Наш баннер


Понравился наш сайт? Хотите обменяться с нами баннерами? Заявка на баннерообмен.




Сейчас играем В:
Мы против читов
Архив записей
Поиск
Главная » 2011 » Февраль » 15 » Интересности на 15 февраля
13:50
Интересности на 15 февраля

Новый Assassin’s Creed анонсируют в мае

Пока владельцы персоналок ждут проекта Assassin’s Creed: Brotherhood, исполнительный директор Ubisoft Ив Жильмо (Yves Guillemot) начинает говорить о следующей части серии. По его словам, геймеры увидят ее уже в этом году.

«В этом году мы выпустим новую игру Assassin's Creed. Мы сообщим больше подробностей в мае».

Слухи об отмене Mirror’s Edge 2

По сети поползли слухи о том, что компания ЕА то ли временно заморозила, то ли вовсе отменила проект Mirror’s Edge 2. Наиболее прямую информацию предоставляет шведский ресурс Press2play.tv, ссылаясь на слова вице-президента EA Games Europe Патрика Содерлунда (Patrick Soderlund).

По информации источника, Содерлунд, отвечая на вопрос о том, будет ли сиквел, заявил, что Mirror’s Edge 2 действительно был в разработке у студии DICE, и ее сотрудники даже подготовили для ЕА демонстрацию. Однако, издателей она не впечатлила. Теперь команду разработчиков, занимавшуюся сиквелом, перенаправили на другие проекты, а дальнейшая судьба игры неизвестна.

Call of Duty 8 обойдется без многочисленных патчей

Несколько лет назад считалось, что одно из главных преимуществ консольных игр перед проектами для РС — отсутствие ошибок и сбоев в работе. Действительно, когда было технически невозможно регулярно обновлять консольные игры, разработчикам приходилось максимально тщательно тестировать свои проекты, а любая ошибка, просочившаяся в финальный релиз, считалась настоящей катастрофой. Сегодня времена изменились, и с помощью сетей Xbox Live и PlayStation Network патчи можно выпускать хоть каждый день, чем создатели игр и пользуются.

Один из последних примеров — версия Call of Duty: Black Ops для PlayStation 3, сетевой режим которой даже после выхода нескольких увесистых обновлений работает нестабильно. Многие владельцы PS3 жалуются, что Activision фактически превратила их в бесплатных тестеров. Но есть и люди, которые собираются изменить представление о том, что без патчей не может обойтись ни одна современная игра.

Примечательно, что эти люди трудятся в студии Sledgehammer Games, которая, по слухам, не только помогает Infinity Ward в работе над Modern Warfare 3, но и трудится над полноценной восьмой частью сериала. На днях сотрудники Sledgehammer Games, подыскивая тестеров в команду, распространили заявление о том, что студия собирается выпустить игру под маркой Call of Duty, которая «будет полностью лишена багов». Разработчики рассчитывают, что это поможет новинке получит от большинства критиков как минимум 95 баллов из 100.

К сожалению, о новой игре из серии Call of Duty пока нет никакой информации. Ходили слухи о том, что ее события развернутся в будущем, но официально их пока не подтвердили.


Категория: Наш News Block® | Просмотров: 259 | Добавил: Alexxx™ | Теги: слухи, Новый Assassin’s Creed, Mirror’s Edge 2, MJT, call of Duty 8, АНОНС, новости, игры
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Профиль
скиталец

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:05:27

Гостям сайта предоставлена не полная информация, просим вас зарегистрироваться или войти под своим логином!

Категории
Наш News Block® [164]
Интересности из игрового мира
A.P.B новости [115]
Только свежатина, в ожидании перезапуска проэкта
Новости Alliance of Valiant Arms [38]
Игра, где практически нет читеров
Новости Point BlanK [11]
раздел по поинту
Новости Combat Arms EU [63]
Новости по Комбату.Ныне-архив
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Статистика
Статистика:
Онлайн:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Нас посетили:
Copyright by Majors Team © 2009-2011. All Rights Reserved.

. .