.
Главная страница | Форум

Меню сайта
Рекомендуем
Наш баннер


Понравился наш сайт? Хотите обменяться с нами баннерами? Заявка на баннерообмен.




Сейчас играем В:
Мы против читов
Архив записей
Поиск
Главная » 2010 » Июль » 8 » Не много новостей
11:51
Не много новостей
  • Похоже, BioWare готовит своим поклонникам очередной сюрприз. Вчера через сервис Twitter разработчики распространили сообщение примерно следующего содержания: «Завтра будет великий день для фанатов BioWare». Никакой официальной информации пока нет, но и на основе уже имеющихся сведений можно построить некоторые предположения.

    Скорее всего, речь идет об анонсе новой игры. При этом присутствие в сообщении цифры 2 (она входит в состав слова «2morrow») явно намекает на сиквел. Учитывая, что Mass Effect 2 уже давно поступила в продажу, можно смело предположить, что BioWare собирается анонсировать вторую часть Dragon Age.

    Впрочем, ждать остается не так уж долго — ближе к вечеру должна появиться более подробная информация о планах BioWare.

  • Обновление: на официальных форумах Blizzard официально объявила о начале второго этапа бета-тестирования StarCraft 2. Проверки продлятся до 19 июля. Все данные, собранные во время первого этапа тестирования, были удалены.

    Оригинальная новость: Возможно, бета-тестирование StarCraft 2: Wings of Liberty возобновится уже в ближайшие дни. По крайней мере, на это открыто намекают действия самой Blizzard, которая вчера выпустила свежий патч для бета-версии игры. Вполне логично предположить, что разработчики решили обновить StarCraft 2 перед возобновлением проверок. Официального заявления Blizzard пока не сделала, но, по слухам, это может произойти в самое ближайшее время.

    Патч версии 0.19.0.15976 добавляет в Wings of Liberty несколько десятков новых достижений, открывает новые уровни сложности и режимы игры, а также расширяет функционал Battle.net и меняет характеристики некоторых юнитов зергов.

  • Анонсированы комплекты поставок нового контроллера PS Move. Правда, все они предназначены лишь для Японии, но все равно это хороший шанс узнать, что может ожидать в скором времени и остальной мир. Итак, первый комплект будет называться Resident Evil 5: Gold Edition. За достаточно скромную сумму в 7,980 йен (примерно $90) наши японские товарищи получат упомянутую в названии игру, сам контроллер и камеру PlayStation Eye.

    Второй комплект — Big 3 Gun Shooting Perfect Pack. Он будет стоить подороже — 11,980 йен ($140). В него войдет сборник из трех шутеров (Time Crisis Razing Storm, Dead Storm Pirates и Time Crisis 4 Arcade Version), контроллер и электронный «пистолет». Оба комплекта появятся в продаже 21 октября, в день официального запуска PS Move.

    Также японцы смогут ознакомиться с диском «PlayStation Move Omniverse demo disc», который включает в себя условно-бесплатные версии нескольких игр. Он будет прилагаться к каждому купленному контроллеру или комплекту.

  • Категория: Наш News Block® | Просмотров: 317 | Добавил: NoiZE™
    Всего комментариев: 1
    0
    1 Alexxx™   [Материал]
    масс эффект 3 полюбому biggrin

    Имя *:
    Email *:
    Код *:

    Профиль
    скиталец

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:18:26

    Гостям сайта предоставлена не полная информация, просим вас зарегистрироваться или войти под своим логином!

    Категории
    Наш News Block® [164]
    Интересности из игрового мира
    A.P.B новости [115]
    Только свежатина, в ожидании перезапуска проэкта
    Новости Alliance of Valiant Arms [38]
    Игра, где практически нет читеров
    Новости Point BlanK [11]
    раздел по поинту
    Новости Combat Arms EU [63]
    Новости по Комбату.Ныне-архив
    Календарь
    «  Июль 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031
    Статистика
    Статистика:
    Онлайн:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Нас посетили:
    Copyright by Majors Team © 2009-2011. All Rights Reserved.

    . .