.
Главная страница | Форум

Меню сайта
Рекомендуем
Наш баннер


Понравился наш сайт? Хотите обменяться с нами баннерами? Заявка на баннерообмен.




Сейчас играем В:
Мы против читов
Архив записей
Поиск
Главная » 2011 » Январь » 10 » News from GamersFirst
14:03
News from GamersFirst
Конец 8 недели обновлений: Шаг-  присоединения к ЗБТ, легко сейчас, сложно позже

 Таким образом, сегодняшняя инфа будет короткой, но все таки важная. Я начну с того что игра уже на финише своего релиза так что еще не много о бета тесте. 

 Чтобы зарегистрироваться для беты, мы решили следовать довольно "простым" путем: 

  • Просто представьте свою электронную почту здесь: http://www.gamersfirst.com/apb/ . Удостоверьтесь, что Вы даете нам тот, что имэйл, по которому мы можем с вами легко свзязатся. 

  • Зарегте акк на GamersFirst

    Теперь не много инфы о самом тесте

     Теперь все становится более хитро. Приблизительно за 2 недели до закрытой беты (которая, вероятно, стартует в первой неделе февраля),Вы получите электронное письмо, посланное на мыло, который Вы представили ранее. У этого электронного письма будет уникальная ссылка, куда вам придется проследовать, чтобы активировать Ваш бета запрос. Также, Вас попросят представить много дополнительных данных, где встретится и Ваш DxDiag , и некоторая дополнительная информация о Вас, о вашей системе и вашем собственном опыте как игрока. Как только мы проверими данные, мы выдадим вам ключ . Если Вы чувствуете, что не хотите разделять дополнительные данные, спрашиваемые у вас, Вы можете всегда отступить от процесса, и только ждать уведомления о О Б Т. 

     На сейчашний момент мы получили около 20.000 писем, которые зарегистрировали свои запросы для бета теста, и мы ожидаем, что около 10% -20%  этих игроков, которые подписались на уведомление по электронной почте, будут на самом деле играть на ЗБТ. 

     Наша цель состоит в закрытом бета, примерно с 6000 - 8000 полностью зарегистрированных игроков, что примерно означает, что мы ожидаем увидеть 800 игроков онлайн в часы пик, в ходе закрытого бета, этого будет достаточно для тестирования всех различных компонентов системы перед тем, чтобы начать ОБТ. 

    Так почему же ЗБТ стоит на первом месте

    Многие спросят- зачем ЗБТ игре, которая была уже выпущена, уже проходила этапы ЗБТ,ОБТ и прочее? Здесь нужно отметить, что игра довольно долго простаивала, с момента закрытия, это первая причина. Ктому же, мы ввели ряд изменений, которые весомо изменили геймплей, почти на половину изменяя игру, естественно это нужно тоже объездить, так сказать. Помимо всего этого, в ходе збт, мы соберём много данных о разных игровых системах, их мощностях,что поможет в оптимизации игры и устранению некоторых проблем с производительностью как на слабых, так и на мощных ПК.

      Второй основной целью, будет- опробовать новые балансировки и прогрессии системы. Они не будут сначала очень различными, чем были во время первоначального запуска игры, однако, эти изменения прогрессии в настоящее время ", начинают свой путь" к постепенным изменениям для долгосрочного использования (и мы надеемся - улучшения), поэтому мы должны видеть, как люди взаимодействуют с ними во время игры.

    Что вы получите после участия в ЗБТ

    В обмен на предоставленную инфу о системе и прочем, описанным выше, мы вас не забудем и людей, которые учавствовали в ЗБТ не забудем, позже они получат некий бонус, но это уже потом. И наконец о ранее созданных персонажах. Все персонажи созданные в игре, в ходе  грядущего ЗБТ, работать не будут и вы учтите, что создаёте персонажа строго для ЗБТ, после его окончания, персонаж будет удалён, такова природа ЗБТ.

    Тема с восстановлением персонажей, возможно ещё поднимется, но перед ОБТ, сейчас мы сосредоточены совсем на ином.

    Не все примочки и функции будут доведены до конца ЗБТ,  большинство будут отлажены уже в процессе эксплуатации. Сейчас предоставлю ещё немного фактов:

    ДА- мы планируем позволить игрокам в  APB восстановить оригинальное содержание (т.е. символы и т.д.), которые существовали на момент закрытия игры, так как эти данные считаются личным стаффом. Это даст вам большинство (если не все) настроек, передач, и имен персонажей вернуть назад, то,что вы сделали во время первого запуска игры.

    Нет - мы, вероятно, сможем вернуть вам обратно все данные, которые вы прокачали (левелы,отношения и тд, возможно только некоторые, но данный конкретный момент будет объяснен гораздо более подробно перед ОБТ)

    Да - вам придется создать новую учетную запись пользователя (G1) прежде чем вы сможете вернуть ваши персонажи, а значит, вы должны зарегистрироваться и согласиться на новые условия обслуживания, которые регулируют использование всех G1 счетов (т.е.  НЕ старого аккаунта RTW )

    Нет - мы не будем иметь ни каких из ваших исходных данных оплаты, и, следовательно, вы также не будете иметь RTW точки или наличных в эквиваленте кредитов. Мы просто не имеем информации ни о чем, что ты купил через EA, Digital River, или STEAM. Итак, мы не знаем, покупали ли вы или не покупали игру во время первоначального запуска. Нет смысла спрашивать нас. Мы просто не знаем. Если вы сообщите нам вы,что потратили биллион долларов, мы могли бы почувствовать себя действительно неловко. Лучшая грустная история вполне может выбить вам симпатию и признание со стороны нашей команды разработчиков. Но мы просто не имеем данных (и денег) от того, что произошло тогда. Помните, что компании RTW просто не существует больше. Я знаю, что придется повторять эту информацию много раз: (

    И, наконец, скорее всего -  вы будете в состоянии "пропатчить" лаунчер, чтобы получить новую  версию от исходного инсталятора. Это будет немного сложнее, в зависимости какие исправления понадобятся - но это по крайней мере представляется возможным. Поэтому, сохраните все старые установки игры, если у вас есть место на диске, так как это сэкономит вам много времени загрузки контента. Тем не менее, мы свяжемся с вами перед запуском, дабы проверить эту последнюю часть.
    Таким образом, мы будем продолжать работать над APB, держать всех в курсе, и я надеюсь, информация выше, дала вам, ребята, некоторую дополнительную ясность. Еще больше подробностей будет в конце следующей неделе!

  • перевод от Majors Team
  • Категория: A.P.B новости | Просмотров: 712 | Добавил: NoiZE™ | Теги: ЗБТ, новости, gamersfirst, ОБТ, CB APB, АПБ ЗБТ, запуск APB
    Всего комментариев: 2
    2 NoiZE™  
    0
    Все вопросы к гуглу и промту))DD

    1 Alexxx™  
    0
    омг, то что написал молодец, но ты хоть читал что именно написал?)тут над половину переписывать wacko

    Имя *:
    Email *:
    Код *:

    Профиль
    скиталец

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:12:10

    Гостям сайта предоставлена не полная информация, просим вас зарегистрироваться или войти под своим логином!

    Категории
    Наш News Block® [164]
    Интересности из игрового мира
    A.P.B новости [115]
    Только свежатина, в ожидании перезапуска проэкта
    Новости Alliance of Valiant Arms [38]
    Игра, где практически нет читеров
    Новости Point BlanK [11]
    раздел по поинту
    Новости Combat Arms EU [63]
    Новости по Комбату.Ныне-архив
    Календарь
    «  Январь 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    Статистика
    Статистика:
    Онлайн:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Нас посетили:
    Copyright by Majors Team © 2009-2011. All Rights Reserved.

    . .