.
Главная страница | Форум

Меню сайта
Рекомендуем
Наш баннер


Понравился наш сайт? Хотите обменяться с нами баннерами? Заявка на баннерообмен.




Сейчас играем В:
Мы против читов
Архив записей
Поиск
Главная » 2011 » Май » 21 » Новая окончательная дата ОБТ
18:03
Новая окончательная дата ОБТ
Запуск открытого бета-тестирования назначен на 23 мая, 17:00 МСК / 6:00am PST / 9:00am EST / 14:00 UK / 15:00 CEST

Мы с нетерпением ждем понедельника, чтобы встретить всех желающих попасть на ОБТ.

После запуска ОБТ мы начнем фокусироваться на различных игровых функциях и режимах, которые планируем внедрить в игру. Вместе с этим мы начнем путь к официальному релизу, который, вероятно, случился через пару месяцев..

В пятницу, мы проводим технические работы на сайте, чтобы за выходные подготовить всё к запуску.

Рекомендую уже сейчас начинать выкачивать клиент и ждать часа открытия.

Категория: A.P.B новости | Просмотров: 243 | Добавил: Alexxx™ | Теги: новости, APB ОБТ, Фикс, апдейт, ОБТ АПБ
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Профиль
скиталец

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:10:19

Гостям сайта предоставлена не полная информация, просим вас зарегистрироваться или войти под своим логином!

Категории
Наш News Block® [164]
Интересности из игрового мира
A.P.B новости [115]
Только свежатина, в ожидании перезапуска проэкта
Новости Alliance of Valiant Arms [38]
Игра, где практически нет читеров
Новости Point BlanK [11]
раздел по поинту
Новости Combat Arms EU [63]
Новости по Комбату.Ныне-архив
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика
Статистика:
Онлайн:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Нас посетили:
Copyright by Majors Team © 2009-2011. All Rights Reserved.

. .