.
Главная страница | Форум

Меню сайта
Рекомендуем
Наш баннер


Понравился наш сайт? Хотите обменяться с нами баннерами? Заявка на баннерообмен.




Сейчас играем В:
Мы против читов
Архив записей
Поиск
Главная » 2010 » Ноябрь » 3 » новости 3 ноября
14:42
новости 3 ноября
BlackBox делает новый Need for Speed

      Need for Speed: Hot Pursuit еще не вышел, а издатель уже запланировал релиз очередной части серии. По словам старшего вице-президента EA Europe Питера Содерлунда Need for Speed: Shift 2 выйдет в ноябре будущего года. Игру создает не Slightly Mad Studios, которая выпустила первую часть.

      Вице-президент европейского филиала ЕА Патрик Содерлунд (Patrick Soderlund) объявил о том, что следующий проект серии Need for Speed делает студия BlackBox (разработавшая NfS Undercover 2008 года), а выйдет новая игра в ноябре следующего года.

Теоретически, это должен быть сиквел Need for Speed: Shift, поскольку еще в августе ЕА объявила о своих планах на его создание. Однако, слова Содерлунда не указывают на то, что компания до сих пор сильно стремится заниматься этим сиквелом.

«Мы хотим получить наибольшую аудиторию, а Hot Pursuit это более массовый проект, чем предшествующий Shift».

«Возможно, в следующем году над серией станут работать два или три разработчика. В этом случае, если ситуация на рынке будет позволять, и если мы почувствуем, что готовы, мы будем дальше работать с Shift».

После таких слов логично предположить, что в ноябре 2011 года мы увидим что угодно, но только не Shift 2.


Анонс новой игры серии Battlefield в эту пятницу

Владельцы РС продолжают терпеливо ждать выхода сетевого шутера Battlefield 1943 и молча завидовать тем, кто играет на PlayStation 3 и Xbox 360. Но Electronic Arts просит фанатов не отчаиваться и обещает, что новости о РС-версии Battlefield 1943 появятся уже довольно скоро. «Мы продолжаем разработку версии игры для РС и сможем раскрыть некоторые подробности в ближайшее время», — заявил журналистам портала Eurogamer вице-президент EA Патрик Содерланд.

Напомним, что изначально Battlefield 1943 должна была появиться летом прошлого года сразу на трех платформах — РС, Xbox 360 и PlayStation 3, однако затем издатели по разным причинам неоднократно откладывали версию для персоналок. В сентябре на сайте Electronic Arts неожиданно появилась информация о релизе Battlefield 1943 на РС, но, к сожалению, то сообщение было опубликовано по ошибке.

Коперник просит помощи

Ubisoft объявила, что владельцы консолей PlayStation 3, купившие экшен Assassin's Creed: Brotherhood, смогут совершенно бесплатно получить дополнение к игре. Аддон Copernicus Conspiracy будет доступен в сети PlayStation Network с 18 ноября.

Ключевым персонажем дополнения станет известный ученый и философ эпохи Возрождения Коперник, который с радостью выдаст Эцио несколько новых заданий. Герой будет доставлять послания, защищать Коперника и его соратников от врагов и, конечно, устранять тех, кто не разделяет взгляды ученого. Издатели пока не уточняют, выйдет ли когда-нибудь Copernicus Conspiracy и на других платформах.

Напомним, что на PlayStation 3 и Xbox 360 Assassin's Creed: Brotherhood появится 16 ноября. А вот владельцам РС придется подождать до следующей весны.

Виртуальный питомец добрался до PSP
Sony объявила, что на территории Северной Америки уже начались продажи игры EyePet в версии для портативной консоли PSP. Новинка продается в комплекте вместе с камерой PSEye, которая совместима практически со всеми версиями PSP — моделями 1000, 2000 и 3000. С помощью специальной Magic Card пользователи смогут превращать рисунки в трехмерные предметы, с которыми будет играть их виртуальный питомец. Кроме того, забавное существо нужно наряжать, кормить и купать.

«PSP-версия EyePet идеально подходит детям, и мы рады пополнить этой игрой библиотеку приложений для PSP. EyePet демонстрирует возможности платформы PlayStation по расширению игровой реальности, в которой игроки используют камеру, чтобы общаться с их виртуальным питомцем как с живым существом», — заявил вице-президент Sony Скотт Стейнберг.


Мини блиц:
На этой неделе состоится анонс новой игры серии Battlefield. В пятницу игра будет показана прессе. К сожалению, это не Battlefield 3.

С момента выхода было продано более 6 миллионов копий шутера Battlefield: Bad Company 2.

Electronic Arts сообщила, что продажи FIFA 11 перевалили за отметку в 8 миллионов копий.

Вышло обновление 1.41 для Borderlands, которое поднимает планку развития героев.

Категория: Наш News Block® | Просмотров: 348 | Добавил: Alexxx™ | Теги: аддоны, Коперник, асаиснс крид, новости, бед компани, игры, новый NFS, блиц
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Профиль
скиталец

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:11:15

Гостям сайта предоставлена не полная информация, просим вас зарегистрироваться или войти под своим логином!

Категории
Наш News Block® [164]
Интересности из игрового мира
A.P.B новости [115]
Только свежатина, в ожидании перезапуска проэкта
Новости Alliance of Valiant Arms [38]
Игра, где практически нет читеров
Новости Point BlanK [11]
раздел по поинту
Новости Combat Arms EU [63]
Новости по Комбату.Ныне-архив
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Статистика
Статистика:
Онлайн:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Нас посетили:
Copyright by Majors Team © 2009-2011. All Rights Reserved.

. .