.
Главная страница | Форум

Меню сайта
Рекомендуем
Наш баннер


Понравился наш сайт? Хотите обменяться с нами баннерами? Заявка на баннерообмен.




Сейчас играем В:
Мы против читов
Архив записей
Поиск
Главная » 2010 » Август » 7 » Postal 3
00:38
Postal 3
Postal III — компьютерная игра, в жанре 3D-шутера от третьего лица, разработанная Running With Scissors. Это третья игра в серии игр Postal. Выход игры запланирован на четвертый квартал 2010 года, для Microsoft Windows, GNU/Linux, Mac OS X и Xbox 360; портирование на PlayStation 3 произойдёт после завершения разработки. Рабочее название игры — Postal 3: Catharsis было озвучено до 18 октября 2006 года, когда произошла презентация игры.

Postal III продолжает и расширяет стиль, созданный предшественником — Postal 2, игра будет использовать технологию motion capture в исполнении знаменитостей, в том числе звёзд фильмов и звёзд Playboy. Также есть сведения, что Уве Болл, создатель фильма Postal, каким-то образом будет присутствовать в самой игре.

В Postal III главный герой игры, Чувак, переезжает из города Парадиз в соседний Catharsis. В отличие от предшественников, в игре не будет использована технология Unreal engine, игра будет разработана на движке Source от Valve, который был использован в Half-Life 2. Также Postal III будет являться шутером от третьего лица, в отличие от изометрической первой части и в отличие от вида от первого лица в Postal 2.

Сценарий был написан командой Running With Scissors, если точнее — Стивеном Уиком, крестным отцом всей серии. Акелла съездила в Аризону, обговорила ключевые вопросы, после чего, на Microsoft Gamefest в Сиэтле свели основные силы с обеих сторон.

Основные работы ведутся в России. Если у компании Акелла появляются некоторые идеи по поводу разработки игры и\или доработки основной сюжетной линии, Акелла отсылает письмо в RWS. Некоторые наработки RWS делают сами, например многопользовательские карты. RWS сейчас думает в особенности над кооперативным прохождением игры. Мультиплеер разработчики собираются максимально улучшить существующие режимы и добавить несколько новых, очень оригинальных и циничных. Postal — серия с богатой историей и совершенно особенной атмосферой, которой нужно соответствовать.

В триквеле будут несколько моделей Playboy, Уве Болл и другие популярные в народе деятели. Некоторые будут представлены только голосом, но будут и те, которые попадут в игру целиком. Ведутся переговоры с музыкантами на добавление музыки в Postal III, которая будет соответствовать определённой части карты (К примеру, магазин).

Postal 3 делается на движке Source (Half-Life 2, SiN Episodes: Emergence, Dark Messiah of Might and Magic). Предыдущая часть создавалась на движке Unreal 2.0

Владельцы компьютеров, на которых идет Half-Life 2, могут не беспокоиться. Разработчики говорят, что этого вполне хватает для комфортной игры. Владельцы XBox 360 также могут ни о чём не беспокоиться. Для Xbox 360 будет разработана версия на русском языке.

Категория: Наш News Block® | Просмотров: 294 | Добавил: _DropDead_
Всего комментариев: 1
0
1 Alexxx™   [Материал]
долго они ет мутят все,но двиг зря всеж сурс взяли мне кажется

Имя *:
Email *:
Код *:

Профиль
скиталец

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:06:02

Гостям сайта предоставлена не полная информация, просим вас зарегистрироваться или войти под своим логином!

Категории
Наш News Block® [164]
Интересности из игрового мира
A.P.B новости [115]
Только свежатина, в ожидании перезапуска проэкта
Новости Alliance of Valiant Arms [38]
Игра, где практически нет читеров
Новости Point BlanK [11]
раздел по поинту
Новости Combat Arms EU [63]
Новости по Комбату.Ныне-архив
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика
Статистика:
Онлайн:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Нас посетили:
Copyright by Majors Team © 2009-2011. All Rights Reserved.

. .