.
Главная страница | Форум

Меню сайта
Рекомендуем
Наш баннер


Понравился наш сайт? Хотите обменяться с нами баннерами? Заявка на баннерообмен.




Сейчас играем В:
Мы против читов
Архив записей
Поиск
Главная » 2011 » Апрель » 9 » Reloaded выстраивает планы
16:37
Reloaded выстраивает планы

Итак, работа ещё кипит, нам предстоит внедрить ещё множество нововведений в старй код игры и сделать это максимально качественно, ведь данная сборка будет в первой версии ОБТ. Поэтому сейчас все сосредоточены на доведении до ума игры.

Изменения 1.5.0 версии.

Первоначально 1.5.0 считается- для "открытого бета-тестирования." Из-за задержек, 1.5.0, который планировался как билд исключительно для ОБТ,придётся сделать обновление на последок ЗБТ; 


  • Как только текущие вопросы будут решены полностью, мы выпустим 1.5.0 в ЗБТ для текущих 25000 игроков. Это также сотрёт текущие символоы и достижения (но вы будете иметь возможность восстановить их позже - см. примечание ниже).
  • Если первый выпуск будет стабилным, то мы запустим его онлайн на EU серверах сразуже (см. ниже), и теперь все 25000 игроков могут получить доступ как к Еu, так и к США серверам (хотя вы должны будете сделать новых персов для каждого мира, если хотите в нём играть) 
  • Если всё будет работать нормально, то мы пригласим по крайнеймере, еще 25000 игроков (для 50000 человек) еще в закрытом режиме бета (это был бы очень большой кусок оставшихся игроков EU) 
  • Если с этим будет всё ок, мы будем приглашать всех остальных заявителей в ЗБТ. 
  • Если это сработает, мы будем выдавать весь ЗБТ, временно, Premium аккаунты (только для проверки всех системных функций Премиума) в течение 24 или 48 часов. 
  • Если Премиумы будут работать хорошо, мы включим дополнительное экипирование (т.е. аренда оружия, постояных модов, слоты персов и т.д.) 
  • Если больше небудет никаких серьезных вопросов, то мы будем открывать все места, и официально войдём в ОБТ! 
  • Как только начнётся ОБТ, мы хотим попробовать позволить вам восстановить пользовательские персонажи из закрытого бета-тестирования. Это, вероятно,получится,но не гарантируем. Вы также сможете вернуть любой из оригинальных персонажей из оригинальной версии APB. И, скорее всего вы получите назад некоторые предметы, которые вы имели в ЗБТ 1.5.0, когда у вас есть короткий достп на счет Premium статуса (?).

Если что-нибудь из этих 8 шагов затормозится, мы можем приостановить продвижение на определённой части, но как минимум на некоторое время, чтобы точно прийти к следующему.

После ОБТ, мы ожидаем, что мы будем в состоянии открыть игру до августа, и будем вводить новые районы, новое содержание, и ещё много всячины, новый баланс, прогрессии, свидетели, рейтинг и респауны, часть из всего этого, будет введено на различных этапах открытого бета-тестирования (некоторые с самого начала), все это время мы будем вводить новые классные примочки для премиум-контента (Кто то сказал "SWAT Gear?").



Европейские сервера. 


Мы, наконец, обеспеченны сетевым оборудованием. Чёртовы поездки. Предположительно, все это получит конец,  в понедельник. Оборудование в течении 3 недель так и не смогли привезти, его отправили обратно отправителю в США, но мы отослали его снова,но уже через друшую,более надёжную службу и ждём понедельника чтобы наконец запустить Европу онлайн.


Конец эры горе- Грузовик


В дополнение к значительным изменениям в респауне, модернизации, свидетелям и так далее, для первой версии 1.5.0 - это также очень важное обновление для конкретных причин. 1.5.0 будет смерть горе-грузовик. Касается оно прилипания машин к стенам при таране и некоторых багах при взрывах,однако Aphadon накопал в темных углах код и ввел в действие изменения, который фактически устраняют ряди проблем в этой области.

Начало эры управления пользователя


Через ОБТ-релизы, после ОБТ 1, мы будем вводить новые примочки для пользователей, чтобы дать ещё больше разнообразия игре и возможности выжать побольше exp. Улучшение системы рейтинга, не только несомненно, поможет с прокачкой опыта, но и даст внедрить что -нибудь новое и интересное . Я поделюсь более подробной информацией, по мере приближения к различным нововведениям (Хаос, Turfwars, Racing, DJ и т.д.), и, особенно, как мы размышляем, какое из нововведений мы будем выпускать в первую очередь. 

перевод от Majors Team

Категория: A.P.B новости | Просмотров: 250 | Добавил: Alexxx™ | Теги: Обновления, новостиЗБТ апб, APB Reloaded, Reloaded ЗБТ, CB APB, APB
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Профиль
скиталец

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:11:21

Гостям сайта предоставлена не полная информация, просим вас зарегистрироваться или войти под своим логином!

Категории
Наш News Block® [164]
Интересности из игрового мира
A.P.B новости [115]
Только свежатина, в ожидании перезапуска проэкта
Новости Alliance of Valiant Arms [38]
Игра, где практически нет читеров
Новости Point BlanK [11]
раздел по поинту
Новости Combat Arms EU [63]
Новости по Комбату.Ныне-архив
Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Статистика
Статистика:
Онлайн:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Нас посетили:
Copyright by Majors Team © 2009-2011. All Rights Reserved.

. .